WebMoney разблокировали все банковские счета

Март 29, 2014 /

Международная система моментальных интернет-расчетов WebMoney Transfer заявила о том, что ей удалось разблокировать все банковские счета, которые с июня 2013 года были заблокированы по инициативе Миндоходов и сборов по сфабрикованному делу.

WebMoney разблокировали все банковские счета

Эту новость можно найти на официальном сайте WebMoney.

"С июня 2013 года мы находимся под жестким прессингом чиновников Министерства доходов и сборов, команда WebMoney.UA все это время решала вопросы. WebMoney.UA не могла смириться с тем, что заложниками неправомерных действий фискальных органов стали более двух миллионов наших пользователей. Поэтому возврат всех этих денег все это время был для нас важной задачей", - говорится в сообщении.

В компании заявляют, что удалось разблокировать все средства, а с 17 марта 2014 года возобновляется выведение титульных знаков с электронных кошельков WMU. «Рады Вам сообщить, что постановлением суда наши и ваши средства были разблокированы», - отмечается на официальном сайте WebMoney.UA.

Сейчас в WebMoney.UA прогнозируют закрытие сфабрикованного уголовного производства против руководства и сотрудников компании. "Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает всем нам с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение всех своих обязательств перед пользователями", - говорит руководство WebMoney.UA.

Напомним, что 11 июня 2013 года сотрудники Миндоходов провели обыск в главном украинском офисе WebMoney по ул. Марины Расковой в Киеве и заблокировали более 60 миллионов гривен на счетах пользователей. После этого WebMoney.UA заявила о невозможности осуществлять выплаты в связи с арестом счетов. В тоже время Нацбанк и Миндоходов заявили об отсутствии у компании WebMoney права осуществлять деятельность в Украине из-за отсутствия лицензии. Также весной-летом 2013 года следователи Минсдоха открыли сфабрикованные уголовные дела против обменных пунктов WebMoney в других городах Украины, в частности во Львове, Черновцах, Суммах, Каменец Подольском и др.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *