Смартфонов в металлическом корпусе станет больше

Сентябрь 18, 2014 /

Производители металлических корпусов для смартфонов в данный момент заняты производством шасси для iPhone, и это будет продолжаться до конца 2015 года. Дефицит прогнозируют проверенные источники издания DigiTimes.

Смартфонов в металлическом корпусе станет больше

Металлический каркас в своих смартфонах собираются использовать не только Apple, но и производители из Японии, Южной Кореи и Китая. В частности, уже точно известно, что Samsung Galaxy Alpha будет в корпусе из металла. По некоторым данным, японская компания Sony тоже планирует использовать металлические корпуса во многих своих аппаратах 2015 модельного года.

Источник отмечает, что в настоящее время заказы Apple загрузили мощности всех производителей металлических шасси на 100%, и это, конечно, скажется на всех конкурентах iPhone. В результате дефицита металлических корпусов вся подобного рода продукция может существенно подорожать.

Такие производители металлических корпусов, как Uneec, уже подумывают о том, чтобы перейти на штамповку, которая по сравнению с классическим фрезерованием на станке является более дешевым методом изготовления, но это потребует корректировки при производстве.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *