Samsung и дальше вредит Apple

Апрель 29, 2014 /

8 апреля южнокорейская компания Samsung заключила сделку со швейцарской железнодорожной компанией Swiss Federal Railway, продав ей 30 тысяч смартфонов и планшетов своего производства.

Samsung и дальше вредит Apple

В 2012 году дебютировала операционная система от Apple iOS 6, SBB тут же обвинила производителя iPhone в краже его культового дизайна циферблата, который был создан в 1944 году швейцарским инженером Хансом Хилфикером. Дизайн часов – собственность компании SBB, и они до сих пор используются на вокзалах в Швейцарии.

Действительно, дизайн часов, который компания Apple использовала в своих гаджетах, имел поразительное сходство с швейцарским циферблатом. В итоге Apple пришлось заплатить компании 20 миллионов долларов США для его лицензирования.

Представитель SBB заявил, что Samsung сделала компании более интересное предложение. Уже в самом ближайшем будущем SBB будет использовать планшеты и смартфоны Samsung Galaxy внутри компании. Таким образом, корейцы получили возможность продать 30 тысяч своих устройств и лицензировать дизайн часов, а Apple лишилась 20 миллионов долларов!

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *