Samsung готовит золотые варианты флагманского смартфона Galaxy S4

Сентябрь 30, 2013 /

Специалисты мобильного подразделения корпорации Samsung уже давно известны своей быстрой реакцией на интересные новинки основных рыночных конкурентов. Примерно пару недель тому назад Apple провела презентацию своего новейшего iPhone 5s в золотистой расцветке, очень быстро ставшей у покупателей "яблочной" продукции одной из самых желанных. Конечно же, это не выпало из поля зрения корейского ИТ-гиганта, который сразу стал готовить ответный ход.

Samsung готовит золотые варианты флагманского смартфона Galaxy S4

Офис Samsung в ОАЭ разместил в социальной сети рендерные изображения новых вариаций Galaxy S4 с приставками Gold Brown и Gold Pink (коричневый и золотой с оттенком розового). Вероятно, что в этом случае южнокорейские разработчики не планируют выпускать ещё один смартфон с корпусом из поликарбоната или металла с расцветкой "под золото". Речь здесь может идти, скорее всего, о производстве аппарата с покрытием из настоящего золота. Подобное уже использовала компания HTC в своём топовом One за 100 тысяч рублей.

Если всё именно так, то у данного смартфона практически нет шансов на то, чтобы стать популярным, однако корейский вендор сможет хотя бы гордиться наличием в своей флагманской линейке коммуникатора из драгоценного металла.

Представленный публике весной текущего года флагман Galaxy S4 оснащается 4,99-дюймовой Super AMOLED панелью формата Full HD, четырехъядерным 1,9 ГГц чипом Snapdragon 600 от компании Qualcomm или восьмиядерным оригинальным процессором Exynos 5 Octa. Размер оперативной памяти аппарата составляет 2 ГБ.

Здесь также имеются две встроенные камеры - 13-мегапиксельная (датчик обратной засветки BSI, апертура типа f/2.2) и 2-мегапиксельная, слот для microSD, огромный набор всевозможных датчиков и сенсоров (RGB, акселерометр, гироскоп, геомагнитный, датчик окружающей температуры и влажности воздуха, уровня внешнего освещения, приближения и жестов). Аппарат располагает также Wi-Fi, Bluetooth (версия 4.0 + LE), ИК-портом передачи данных (гаджет легко адаптируется к роли обычного телевизионного пульта), NFC и поддержкой MHL 2.0.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *