Похититель смартфона прославился на весь мир

Август 12, 2013 /

Владелица украденного смартфона выкладывает в своем блоге все снимки, которые делает вор. Если надумал украсть современный смартфон - не забудь удалить все установленные на нем программы. Иначе можешь прославиться на весь мир, как араб Хафид. Ночью он украл вещи немецкой туристки на курорте Ибица - паспорт, одежду и смартфон. Смартфоном начал пользоваться, однако на его настройки он посмотреть забыл, поэтому все фотографии, сделанные на камеру, автоматически сохранялись на виртуальный диск бывшей владелицы телефона, которая, недолго думая, сделала сайт в честь вора.

Похититель смартфона прославился на весь мир

Туристка из Германии, которая отдыхала на Ибице, вернулась на родину без телефона. По ее словам, телефон украли вместе с другими вещами, деньгами и паспортом. Злодеи якобы ходили поздно ночью по пляжу с приборами ночного видения, выбирали подходящий момент и забирали оставшиеся без присмотра вещи.

Вернувшись домой, немка обнаружила на своем виртуальном диске Dropbox новые фотографии, которые автоматически загружались на него с украденного телефона. Оказалось, что новый владелец аппарата не обратил внимания на приложение «облачного» сервиса, которое исправно отправляло туда все снимки.

Немка, не долго думая, завела блог lifeofastrangerwhostolemyphone.tumblr.com, что переводится как «жизнь незнакомца, который украл мой смартфон. В этом блоге она публикует все фото некоего Хафида – нового владельца смартфона. Правда, осуждать Хафида рано, ведь вполне возможно, что он приобрел краденый телефон на вторичном рынке.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *