Пользователи загрузили Facebook Home более 500 тыс. раз

Апрель 28, 2013 /

Специально разработанная для Android-устройств оболочка Facebook Home, анонс которой состоялся сравнительно недавно, получила отрицательные комментарии пользователей. Дело в том, что приложение создавалось в виде единого портала для общения между пользователями крупнейшей в мире соцсети, а в результате доставило им массу неудобств.

Пользователи загрузили Facebook Home более 500 тыс. раз

Если брать во внимание текущий рейтинг Google Play, более 62-х процентов людей, которые воспользовались данной оболочкой, выставили ей очень низкие оценки. В общей же сложности рейтинг Facebook Home сейчас не превышает 2,3 процента. Владельцы Андроид-устройств сетуют на то, что оболочка не совместима со многими другими приложениями, скрывает множество иных функций и вообще тормозит работу девайса.

Но даже не смотря на все это, только за одну неделю приложение загрузили больше 500 тысяч раз, причем, сделали это посредством онлайн-магазина Google Play. Свидетельством этого может стать тот факт, что продукт успешно перешел из категории 100k-500k в категорию 500k-1000k. Что касается официальных данных Facebook, то они пока не озвучивались.

А вот статистика свидетельствует о том, что хоть показатели скачивания и весьма достойны, в случае с Facebook Home они указывают на мизерное число пользователей – не более 0.05 процентов подписчиков сети.

Воспрепятствовать внедрению оболочки в широкие массы может стать низкий уровень ее совместимости с устройствами на базе ОС Android.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *