Педофилия процветает: Украинцы сдают своих несовершеннолетних детей в секс-рабство через интернет

Июнь 11, 2013 /

В Украине все больше и больше горе-родителей готовы продать в секс рабство своих несовершеннолетних детей, сообщает ТСН.

Педофилия процветает: Украинцы сдают своих несовершеннолетних детей в секс-рабство через интернет

Руководитель общественной организации по борьбе с педофилией Андрей Лапшук рассказывает, что извращенцы ищут детей в социальных сетях. "Идея далеко не новая, просто появилась потребность такая, более яркая, для педофилов социальные сети - это просто клондайк", - сказал Лапшук.

Он утверждает, что сегодня любой извращенец может "заказать ребенка с доставкой прямо домой", в социальных сетях созданы десятки интернет-сообществ по продаже детей для сексуального развращения, которые маскируются, например, под магазины детской одежды.

Чтобы удостоверится, так ли это на самом деле, журналисты провели эксперимент - выставили на продажу тринадцатилетнюю Юлю и начали торги, чтобы разоблачить извращенца, «продать» девочку удалось за 200 долларов США. Отмечается, что всего за несколько часов поступило более десятка предложений.

Журналисты ТСН сообщают, что заказчиком оказался солидный мужчина на авто премиум-класса. Позже выяснилось, что мужчина - помощник депутата в Верховной раде. По дороге к месту разврата заказчик, не стесняясь, уточнял, какие именно услуги хочет получить: "Оральный секс, классика. Особенно нравится анальный секс".

К сожалению, эксперимент завершить не удалось – заметив что-то неладное, заказчик скрылся.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *