От Apple не стоит ждать новинок до сентября

Апрель 20, 2013 /

Аналитик из компании KGI Securities Мин Чи Куо пересмотрел на этой неделе свой прогноз относительно даты релиза новых продуктов компании Apple. Эксперт рассказал, что организация перенесла выход своих новых устройств с лета на осень из-за появившихся технических сложностей.

От Apple не стоит ждать новинок до сентября

Новый iPhone 5S можно ожидать не раньше сентября, считает Куо. Смартфон получит сенсор отпечатков пальцев, благодаря которому можно будет снимать блокировку экрана и совершать электронные платежи. Кроме того, новый смартфон будет доступен в разных цветах, а не только в черном и белом, как это было раньше.

Бюджетная версия iPhone появится в магазинах ближе к октябрю. Эта модель получит тонкий корпус из пластика также в разных расцветках.

Наконец, семидюймовый планшет iPad mini второго поколения появится не раньше ноября. Напомним: в январе аналитик предсказывал, что iPhone пятого поколения покажут в июне, а iPad mini с Retina-дисплеем - в августе.

Что касается полноразмерного планшетного компьютера iPad 5, то эксперты из NPD DisplaySearch относят его релиз к октябрю. Если верить слухам, новинка станет тоньше и легче за счет новой технологии светодиодной подсветки LCD дисплея.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *