Китайцы начнут производить камерафоны

Август 17, 2013 /

Высокое качество съемки смартфонами – один из важнейших маркетинговых критериев. В этом году рынок смартфонов пополнился несколькими интересными устройствами по части фото- и видеосъемки: Nokia Lumia 1020 на базе операционной системы Windows Phone и с технологией избыточной дискретизации PureView, а 16-мегапиксельный Samsung Galaxy S4 Zoom привлек пользователей оптическим зумом и дизайном, больше похожим на цифровой фотоаппарат, а не на смартфон. Эти устройства заслуживают самого пристального внимания, но внезапно о желании конкурировать с мировыми лидерами заявил китайский производитель Oppo.

Китайцы начнут производить камерафоны

Попавшие в сеть снимки демонстрируют, что в арсенале Oppo зреет смартфон с технологией под названием N-lens. Речь идет о смартфоне с 13-мегапиксельной камерой, ксеноновой вспышкой и процессором Owl — всё это вместе должно выдавать снимки высокого качества даже в условиях недостаточной освещенности. Понятное дело, что каждый производитель клятвенно заверяет, что именно его устройство делает самые лучшие снимки, — всё покажет настоящее сравнение.

Заявлено, что смартфон Oppo с камерой N-lens обойдется китайским покупателям в 475 долларов США. Также, помимо высококлассной камеры, Android-аппарат предложит неплохую техническую начинку.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *