HTC не будет производить «умные» часы?

Сентябрь 17, 2014 /

В этом году экспозиция тайваньской компании HTC на выставке IFA 2014 не отличалась большим размахом. В то время как большинство производителей мобильных устройств показали немало интересных гаджетов, тайваньская компания ограничилась лишь презентацией нового смартфона Desire 820.

HTC не будет производить «умные» часы?

«Умные» часы HTC One Wear так и не показали. Более того: ходят слухи, что компания полностью изменила свои планы по производству носимых устройств. Есть версия, что HTC отказалась от идеи начать выпуск «умных» часов под собственным брендом.

Возможно, такое решение избавит компанию от траты ресурсов на убыточный проект. Не секрет, что конкуренция в этой сфере стремительно растет. Samsung, LG, Motorola, ASUS, Sony — это далеко не полный список компаний, которые показали умные часы на выставке IFA 2014. Некоторые источники сообщают: уже разработанные «умные» часы HTC One Wear не вызывали большого восторга, поэтому у специалистов появились сомнения в том, что новинка сможет выдержать достойную конкуренцию со стороны устройств других компаний.

Отметим, что уже со дня на день Apple представит собственную версию носимого устройства. Возможно, iWatch станет подтверждением того, что тайваньский производитель поступил правильно.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *