Google Maps сопровождали туриста на протяжении 8 тыс. км

Май 03, 2013 /

Путешественник из США преодолел больше 8 тыс. км с помощью карт Google Maps. Уинстон Фиоре, который благодаря столь длительному походу снискал всемирную известность, посетил несколько государств Юго-Восточной Азии, при этом все маршруты он прокладывал исключительно с помощью Google Maps. Информацию о том, как проходит его поход, Уинстон регулярно выкладывал в блоге.

Google Maps сопровождали туриста на протяжении 8 тыс. км

Путешествие отважного американца началось осенью 2011-го года и завершилось в конце осени 2012-го. В общей сложности турист находился в пути 408 дней и за это время преодолел расстояние в 8 тысяч километров. Он посетил Малайзию, Сингапур, Таиланд, Вьетнам, Лаос, Китай, а также Филиппины, Тайвань и Брунею. Большую часть своего пути Фиоре преодолел пешком.

Приложение Google Maps турист установил на свой Android-смартфон, но вот то, каким образом мужчине удавалось заряжать устройство в пути, пока остается загадкой. Правда, в одном из сообщений, оставленных в блоге, путешественник написал, что ему пришлось купить специальную вилку-переходник, то есть не исключено, что свой девайс Уинстон заряжал в домах людей, любезно согласившихся пустить его на ночлег.

На столь опасное путешествие американец решился для того, чтобы собрать деньги для Международного фонда детской хирургии, осуществляющего операции малышам с заячьей губой. Фиоре планировал собрать не менее 75-ти тысяч долларов, но ему удалось выполнить план только на 88 процентов.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *