Эксперты назвали планшетный компьютер с самым лучшим экраном

Июль 09, 2014 /

Специалисты из компании DisplayMate Technologies признали экран планшетного компьютера Samsung Galaxy Tab S 10.5 лучшим среди современных мобильных устройств. Второе и третье места в рейтинге заняли Kindle Fire HDX от Amazon и Apple iPad Air соответственно.

Эксперты назвали планшетный компьютер с самым лучшим экраном

Samsung Tab S получил высококачественную панель на органических светодиодах (OLED), которая обладает самым высоким разрешением на современном рынке Quad HD — 2560х1600 точек. Планшетный компьютер доступен в двух вариантах: 10,5 и 8,4 дюйма. В США устройство можно приобрести за 499 долларов. Отметим, что Apple iPad Air стоит в два раза дороже!

По словам президента DisplayMate Реймонда Сонейры, дисплей Samsung показал самые лучшие результаты из всех, которые когда-либо тестировались. В частности, Tab S заслужил хорошие оценки за максимально высокую точность цветопередачи, мало бликующий экран и наименьшее изменение уровня яркости и контраста при увеличении углов обзора.

В Samsung Galaxy Tab S используются дисплеи Super AMOLED, тогда как в планшетных компьютерах Amazon и Apple — панели на жидких кристаллах. В тоже время "таблетки" Samsung уступают конкурентам лишь по одному показателю — ЖК-дисплеи существенно ярче.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *