Большинство украинских интернет-магазинов закрыли свои представительства в Крыму

Апрель 26, 2014 /

Пункты выдачи товаров украинских интернет-магазинов на территории Республики Крым свернули свою деятельность. Теперь товар можно приобрести только по почте. Об этом говорят в колл-центрах интернет-магазинов.

Большинство украинских интернет-магазинов закрыли свои представительства в Крыму

Оператор интернет-магазина "Фотомаг" сообщил, что симферопольский пункт выдачи товара не работает уже полтора месяца, купленный товар можно забрать только в отделении "Новой Почты".

Доставка товаров из интернет-магазина "5ok" жителям полуострова с прошлого месяца осуществляется только курьерской службой на дом.

"В Крыму на складах товара нет, необходимо все заказывать. Центр выдачи не работает, поэтому доставка адресная", - говорит диспетчер центра. Она также добавила, что стоимость доставки не изменилась, но сам товар стоит уже дороже, хотя связано это не с событиями в регионе, а с ростом курса американской валюты.

В сети интернет-магазинов ITbox рассказали, что деятельность в Крыму остановлена еще в конце февраля, возобновлять работу украинская компания не собирается из-за "политической ситуации".

"К сожалению, поставлять товар на территорию полуострова мы больше не будем", - пояснили в колл-центре интернет-магазина.

Интернет-магазин "Розетка" – один из немногих, кто не закрыл свое представительство на полуострове.

"Купленный товар можно получить в нашем представительстве в Симферополе. Мы работаем, как прежде", - пояснил диспетчер колл-центра.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *