Барак Обама был одним из первых, кто увидел первый iPhone

Февраль 15, 2015 /

В январе 2007 года Стив Джобс показал первую модель смартфона Apple iPhone будущему президенту США Бараку Обаме еще до официальной ее презентации. Об этом пишет интернет-издание 9to5mac со ссылкой на еще не изданную книгу «Believer: My Forty Years in Politics», которую планирует сдать в печать советник Обамы Дэвид Аксельрод.

Барак Обама был одним из первых, кто увидел первый iPhone

Аксельрод пишет в своей книге, что Обама был впечатлен изобретением Стива Джобса и даже сказал, что купил бы акции Apple, если бы это не противоречило законодательству страны. Барак в 2007 году еще только готовился к выборам президента.

Напомним, что по итогам прошедшего квартала компания Apple продала 74 миллиона смартфонов, а это больше, чем любая другая компания в истории. В то же время президент США не пользуется смартфонами производства Apple, у него специальный смартфон, защищенный от простушки и взломов производства BlackBerry.

Это интересно ...

  • Последние новости и статьи:

    • Официально представлен Samsung GALAXY J1 Официально представлен Samsung GALAXY J1 На малазийском сайте южнокорейского производителя появился бюджетный смартфон Samsung GALAXY J1. Девайс совпадает с недавней утечкой: 4,3-дюймовый экран с разрешением…
    • Huawei не будет использовать Windows 10 в своих смартфонах Huawei не будет использовать Windows 10 в своих смартфонах Китайский производитель электроники, компания Huawei, вновь напомнила о нежелании использовать операционную систему от Microsoft в своих мобильных устройствах. Месяц назад…
    • 2014 год оказался катастрофическим для Samsung 2014 год оказался катастрофическим для Samsung Стремительное падение продаж мобильных устройств, которое наблюдается уже пятый квартал подряд, тянет за собой проседание показателей других подразделений компании. Впервые…
    • Почему смартфоны Xiaomi такие дешевые Почему смартфоны Xiaomi такие дешевые «Китайский Стив Джобс» Лэй Цзюнь всего за четыре года сумел построить бизнес стоимостью в несколько десятков миллиардов долларов США. Дешевые…

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *